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100
4
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1
2
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ml
Essl.
Bund
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Loup de mer;
- küchenfertig, ca. 1500 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Lorbeerblätter
Olivenöl
Weisswein
Zitronen
Petersilie
Sellerieblätter
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Zubereitung:
1. Den Fisch waschen und trockentupfen. Innen und aussen salzen und
pfeffern. Auf jeder Seite 3 flache Einschnitte machen und die
Lorbeerblätter hineinstecken.
2. Eine feuerfeste Form mit 2 Esslöffel Öl auspinseln, den Fisch
hineinlegen, 2 Esslöffel Öl darüberträufeln. Den Wein und die
Scheiben von einer Zitrone zufügen. Den Fisch im vorgeheizten Ofen
bei 220 GradC ca. 15 Minuten garen.
3. Saft einer Zitrone, restliches Öl, Petersilie und Sellerieblätter
in den Mixer geben und pürieren. Mit Salz abschmecken und zum Fisch
servieren. Dazu frisches Weissbrot.
* Quelle: Prima 9/95 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 13.11.1995 Stichworte: Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4
Stichworte: Fisch
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