FÜR DEN BODEN
400
320
400
4
16
4
|
g
g
g
|
Zucker
Gemahlene Nüsse
Geraspelte Bitterschokolade
Mehl
Eier
Backpulver
|
|
FÜR DEN BELAG
1,60
24
2
4
|
Liter
|
Schlagsahne
Bananen für eine runde Tort
Sahnesteif
Tafeln Vollmilchschokolade
Ecke Palmin (Kokosfett)
|
|
Zubereitung:
Die Zutaten für den Boden vermischen und ca. 20 Minuten bei 170°C
backen. 2 Becher Schlagsahne mit Sahnesteif ohne Zucker schlagen;
Hälfte davon auf den Boden streichen, Bananen schälen, längs teilen
und auf den Boden legen, restliche Sahne obenauf streichen ca. 1/2
Tafel Vollmilchschokolade schmel- zen, 1 Ecke Palmin zerlassen und
dazugeben ca. 1/2 Becher Sahne schlagen und dazugeben, und zum
Schluß alles oben aufstreichen.
Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte: Zubereitungsart, Backen,
Torte, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Barbara, Theobalt
Stichworte: Backen, Torte :Notizen (**) : : :
|