100
0,50
600
2
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g
Liter
g
Essl.
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Löwenzahnblueten
Wasser
Gelierzucker
Zitronensaft
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Zubereitung:
Grüne Hüllblätter entfernen, Bluetenkörbchen teilen, Blueten
herausstreifen. Wasser ankochen und Blueten 6 Minuten darin
blanchieren. Blueten abseihen und ausdrücken.
Den erkalteten Saft mit Gelierzucker und Zitronensaft ankochen und 4
Minuten sprudelnd fortkochen. Gelee kochendheiss randvoll in Gläser
füllen und diese sofort verschliessen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Gelee, Löwenzahn,
Kräuter
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gewürze, Einmachen, P4, Gelee,
Löwenzahn
Stichworte: Marmeladen
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