0,50
2
1
3
2
1
1
200
1
1
2
6
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Essl.
Essl.
Essl.
Prise
Teel.
g
Bund
Essl.
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Gegrilltes Brathähnchen
Knoblauchzehen
Sojasauce
Balsamico-Essig
Brühe
Salz
Fr. grüne Pfefferkörner
Junge Löwenzahnblätter
Gärtner- o. Brunnenkresse
Zwiebel
Eier; hartgekocht
Traubenkernöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Das neue Grundkochbuch
- f. d. vielseitige Küche
- gepostet:v.Renate Schnapka
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Zubereitung:
Die Haut von dem gegrillten Brathähnchen entfernen. Fleisch von den
Knochen lösen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen
und sehr fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken.
Sojasauce, Essig, Brühe, Knoblauch, Salz, Zucker und Pfefferkörner
zu einer Marinade verrühren. Das Hühnerfleisch in eine kleine
Schüssel geben, die Marinade darüber giessen. Zugedeckt mindestens
:1 Stunde durchziehen lassen. Den Löwenzahn verlesen, harte Stiele
herausschneiden. Die Blätter waschen und in einem Sieb gut abtropfen
lassen. Die Kresse unter fliessendem Wasser waschen,
trockenschütteln und von groben Stielen befreien. Die Zwiebel
abziehen, in feine Ringe schneiden. Löwenzahn und Kresse auf 4
grosse Salatteller verteilen. Hühnerfleisch, Zwiebelringe und
Eischeiben darauf anrichten. Die Marinade mit dem Öl verrühren,
eventuell mit Salz und Zucker nachwürzen und über die Salatzutaten
verteilen.
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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