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50
100
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50
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1
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kleine
Teel.
g
ml
kleine
g
Essl.
Essl.
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Zwiebel; gewürfelt
Weizenkeimöl
Maisgrieß
Steinpilz-Hefebrühe
- (Reformhaus)
Stiele Thymian
Rote Paprikaschote, klein
- geschnitten
Zucchini, klein geschnitten
Löwenzahn; grob geschnitten
Kräuteressig
Salz
Koriander
Cashewnüsse
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Zubereitung:
Zwiebel in der Hälfte vom Öl dünsten. Maisgriess zugeben, mit Brühe
auffüllen. Glattrühren und 5 Minuten ausquellen lassen.
Thymianblättchen unterrühren, auf ein Backblech streichen und
abkühlen lassen.
Paprika, Zucchini und Löwenzahn mischen. Restliches Öl mit Essig,
Salz und Koriander zu einer Sauce verrühren und über den Salat geben.
Nüsse ohne Fett rösten, Polenta in Rauten schneiden.
Alles auf dem Salat anrichten.
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux,
2:301/212.19, Erfasser: Rene Datum: 10.06.1994 Stichworte: Salat,
Kalt, Löwenzahn, Polenta, P1
Stichworte: Menüfolge, Salat, Polenta, P1, Kalt, Löwenzahn
Stichworte: Salate
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