100
4
1
50
1
1
1
1
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Löwenzahn; in Streifen
Tomaten; in Scheiben
Gelbe Paprikaschote;in
- Ringe
Tofu; gewürfelt
Sonnenblumenkerne
Weizenkeimöl
Steinpilz-Hefebrühe
Kräuteressig
Sojasauce
Pfeffer
Salz
|
|
Zubereitung:
Löwenzahn. Paprika und Tomaten auf einer Platte anrichten.
Restliche Zutaten zu einer Sauce verrühren und über den Salat
giessen.
Tofu mit den Sonnenblumenkernen im Öl bräunen und warm über den
Salat geben.
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux,
2:301/212.19, Erfasser: Rene Datum: 10.06.1994 Stichworte: Salat,
Kalt, Löwenzahn, Tofu, P1
Stichworte: Menüfolge, Salat, Tofu, P1, Kalt, Löwenzahn
Stichworte: Salate
|