1
100
4
0,25
500
1
1
1
100
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g
Teel.
g
Liter
Tasse
Teel.
g
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Hase
Butter
Zwiebeln; gehackt
Safranpulver
Rosinen
Wasser
Honig
Zimt
Mandeln; geschält
Öl
Salz
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Zubereitung:
Den Hasen ausnehmen, gründlich waschen und in Stücke zerteilen. In
einem Topf die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch kurz darin
anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen und kurz dünsten. Mit dem Safran
würzen und nach Geschmack salzen. Mit Wasser ablöschen und etwa 45
Minuten garen. Dabei gelegentlich das Fleisch wenden. Wenn nötig,
weiteres Wasser zugiessen.
Wenn das Fleisch gar ist, die Rosinen zugeben. Alles weitere 20
Minuten köcheln lassen. Den Honig und den Zimt hinzufügen und
umrühren. Alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
In einer Pfanne die Mandeln in etwa Öl bräunen.
Zum Servieren das Fleisch auf einer Platte anrichten und mit der
Rosinensauce übergiessen. Die Mandeln darüberstreuen.
* Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen Edition d i a,
1992 ISBN 3 86034 121 9 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 04.06.1996 Stichworte: Wild, Haarwild, Hase, Rosine, Marokko,
P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Früchte, Afrika, Wild, Arten,
Innereien, Hase, P6, Haarwild, Rosinen, Marokko
Stichworte: Fleischgerichte
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