2
3
1
3
0,50
3
0,50
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mittelgr.
kleine
Spritzer
Teel.
Essl.
Tasse
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Zwiebeln
geh. EL Brauner Zucker
Dose Ananassaft (etwa
- 1 grosse Tasse)
Tabascosauce
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Ananaskonfitüre
Essig
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Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in feinste Würfel schneiden oder mit dem
Mixer fein pürieren (hierzu eignet sich nicht jede Zwiebelsorte, da
sie im Mixer bitter werden können).
In einer Kasserolle den Zucker mit dem Ananassaft bei Mittelhitze
auflösen. Die Zwiebeln zufügen und ebenfalls erwärmen. Die
Tabascosauce, den Pfeffer, die Konfitüre und den Essig dazugeben.
Wer's mag, kann mit etwas Wasser verdünnen.
Die Salatsauce eignet sich für Geflügelsalat, Nudelsalat,
Selleriesalat, gekochten Schinken, Chicoree, Avocados, Langustinen,
Aufschnittzunge, kalte, gekochte Rinderbrust und Obstsalate.
Zubereitungszeit 20 Minuten Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Saucen, Sossen, Salate, Geflügelsalat, Nudelsalat,
Selleriesalat, gekochter, Chicoree, Avocados, Langustinen,
Aufschnittzunge, Obstsalate
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Geflügel, Saucen,
Nudelsalat, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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