167
67
0,67
167
50
20
0,67
|
g
g
Pack.
g
g
g
Messerspitze
|
Butter
Puderzucker
Vanillinzucker
Speisestärke
Mehl
Kakao
Lebkuchengewürz
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|
FÜLLUNG
100
50
0,67
133
4
|
g
g
g
Essl.
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Marzipanrohmasse
Puderzucker
Eigelb
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Puderzucker
Rum (4-7)
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ZUM GARNIEREN
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu Rollen von
etwa 2 cm o formen und etwa 30 Minuten kühl stellen.
Rollen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Marzipanrohmasse mit
Puderzucker und Eigelb verrühren, zu kleinen Kugeln formen und auf
die Teigscheiben legen. Teig darüber zusammenziehen, zu Kugeln
formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 GradC /15 bis 20
Minuten.
Puderzucker mit Rum verrühren und die ausgekühlten Leckerli damit
überziehen. Mit Walnüssen garnieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Plätzchen, Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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