2
2
4
0,50
2
900
0,50
0,75
|
Essl.
Essl.
Teel.
g
Teel.
Teel.
|
Mohnsamen; weiss
Frische grüne Chili
Öl
Calonje
Getr. rote Chili
Lufa (Kürbisart) geschält
- in 1 cm dicken Scheiben
Kurkuma
Salz
|
|
Zubereitung:
Die Mohnsamen und grünen Chilis zu einer Paste vermahlen. Öl in
einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und Calonje und
rote Chilis ein paar Sekunden darin zischen lassen. Lufastücke,
Kurkuma und Salz dazugeben und ein paar Minuten rühren. Zudecken,
Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und alles etwa 10-15 Minuten
garen. Die Hitze steigern und die Mischung unter Rühren braten, bis
sie trocken ist.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von
Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Erfasser: Diana Datum:
03.05.1996 Stichworte: Gemüse, Kürbis, Indien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Früchte, Gemüse, Kürbis, Indien,
P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|