Lumpen und Flöh

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Schweineschnitzel . 125 g
2 klein. Weisskohlkopf
1 Zwiebel
6 klein. Kartoffeln
2 Karotte
2 Essl. Butter
1 1/2 Ltr. Fleischbrühe
Etwas Kümmel
Salz, Pfeffer
Meerrettich

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 19.05.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET

Zubereitung:
Den Kohl entblättern, den Strunk herausschneiden. Die Kohlblätter
waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Zwei Kartoffeln schälen
und würfeln, die Zwiebel fein hacken. Karotte in Scheiben und
Schnitzel in Würfel schneiden. Die Kohlstücke, Kartoffelwürfel und
Karottenscheiben nacheinander hineingeben und in der Butter
schwenken. Mit reichlich Kümmel bestreuen und anschließend mit der
Fleischbrühe ablöschen. Das gewürfelte Schweinefleisch hineingeben.
30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum
Schluß die dritte Kartoffel roh in den Eintopf reiben und
unterrühren, damit er schön sämig wird.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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