333
2
333
0,67
0,67
333
0,33
0,33
0,67
0,67
0,67
67
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g
Essl.
g
Essl.
Essl.
ml
Dose
Dose
Dose
kleine
Glas
g
|
Rindergulasch
Speiseöl
Zwiebeln
Paprika, edelsüß
Weizenmehl
Fleischbrühe
Gulaschsuppe
Erbsen und Möhren
Champignons, in Scheiben
Glas Tomatenpaprika
Preisselbeeren
Tomatenketchup
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
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Zubereitung:
Fleisch in 1x1 cm grosse Würfel schneiden und portionsweise in
heissem Öl kräftig anbraten. Zwiebeln abziehen, in feine Würfel
schneiden und auch anbraten. Mit Paprikapulver und Mehl abstäuben,
anrösten. Mit der Brühe auffüllen, aufkochen lassen und bei
schwacher Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen. Gulaschsuppe, Erbsen
und Möhren, Champignons, Tomatenpaprika und Preiselbeeren (mit
Saft!) dazugeben, unter Rühren aufkochen. Ketchup unterrühren. Die
Suppe mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Beilage: Bauernbrot oder
Baguette ;Quelle: ARD/ZDF-VT ;Lieblingsrezept von VT-Zuschauer ;
Gerald Gütermann,76889 Vorderweidenthal ;erfasst von: Marc F.
Zimmermann, mfz@gmx.de
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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