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1
50
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Prise
g
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Herz/Lunge (Geschlinge)
Mohrrüben
Porreestange gross
Petersiellienwurzel
Stck. Sellerie mit Blätter
Salz
Pfeffer
Essig
Zucker
Margarine
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Zubereitung:
Geschlinge waschen, mit Suppengrün und etwas Salz weichkochen. Je
nach Grösse des Geschlinges so etwa 1 Stunde. Anschliessend alles in
kleine Würfel schneiden.
Die Margarine in einem grösserem Topf zerlassen. Mit 1 1/2 Esslöffel
Mehl verrühren und mit der Brühe vom Lungenhaschee ablöschen mit
Salz einer Priese Pfeffer etwas Essig und Zucker abschmecken. Dann
das keingeschnittene Lungenhaschee und Suppengrün hinzufügen.
Beilage: Salzkartoffeln.
** Gepostet von Winfried Pagel Date: Sun, 11 Sep 1994 Erfasser:
Winfried Datum: 18.10.1994 Stichworte: Innereien, Fleischgerichte,
Lunge
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, Fleischgerichte,
Lunge
Stichworte: Fleischgerichte
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