200
125
2
250
1
|
g
g
Teel.
g
Teel.
|
Butter
Zucker
Vanillezucker
Weizenmehl
Soda
|
|
Zubereitung:
1. Die Butter bräunen, in eine Schüssel geben und den Zucker
einrühren. Nicht schaumig werden lassen.
2. Die übrigen Zutaten vermengen, hinzugeben und den Teig
ausarbeiten.
3. Mit einem Teelöffel Teigstücke formen und auf ein gefettetes
Backblech setzen.
4. Bei 200Grad hellbraun backen. Abkühlen lassen.
5. Je zwei Stücke mit etwas Marmelade zusammendrücken. Beachten Sie,
dass dieses Gebäck sehr mürbe ist.
* Aus Finnland Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte:
Kuchen, Gebäck, Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Kuchen, Weihnachten
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|