KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,37
600
600
1,20
12
16
4
200
4
|
g
g
kg
g
|
DR.ÖTKER Creme fraiche
Entenbrust
IGLO Erbsen
Kartoffeln
Schalotten
Salatgurke
Roquefort
Fläschchen Whiskey
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Röstis
unter Roquefort Hauptspeise: Lustige Ente auf Gurkengemüse
Zubereitung der Hauptspeise: Lustige Ente auf Gurkengemüse Die Ente
auf ihrer Hautseite kreuzweise einschneiden und zuerst auf ihrer
Hautseite in Öl anbraten. Rosmarin mit in die Pfanne geben. Zum
Weitergaren bei 220°C in den Ofen stellen. Die Salatgurke schälen,
entkernen und in feine Streifen schneiden. Diese Streifen in Öl
anschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und die Erbsen dazugeben.
Für die Sauce Rotwein mit Rosmarin und Minze einkochen lassen.
Schalottenwürfel, Knoblauch, Senf und Whiskey dazugeben. Zu dem
Gurkengemüse fein gehackten Dill und eine Butterflocke dazugeben,
dann auf einem Teller anrichten. Die Entenbrust aufschneiden und
darüberlegen. Die Sauce mit etwas geschlagener Sahne und noch einem
Schuß Whiskey verfeinern und zu dem Fleisch geben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|