16
400
4
320
240
12
|
Dosen
ml
Liter
ml
ml
|
Lychees
Portwein
Trockener Weisswein
Cream Sherry
Rum (40 %)
Flaschen Mineralwasser
- mit Kohlensäure
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Spar Haushaltsjournal
- Januar/Februar 1999 -
- erfaßt: Petra Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Lychees abgießen, dabei den Saft auffangen,d ie Früchte halbieren.
Lychees in einer abgedeckten Schüssel mit Saft, Portwein, Sherry,
Rum und Weißwein ansetzen. Angesetzte Bowle im Kühlschrank ca. 2
Stunden ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Vor dem Servieren mit
dem eiskalt gekühlten Mineralwasser auffüllen.
Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Party
Stichworte: Getränke
|