KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,83
600
28
4
16
4
4
4
4
4
400
|
g
Bund
g
|
Hähnchenbrust mit Haut
Lychees
Mangold
Möhren
Becher Magerquark
Nektarine
Salatgurke
Radieschen
Süsskartoffel
Schinken gekocht
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrust im Mangoldmantel Salat: Möhren-Gurken-Salat mit
Schinken Dessert: Lychee-Quark mit glasierter Nektarine Zubereitung
des Dessert: Lychee-Quark mit glasierter Nektarine Die geschälten
und entkernten Lychees mit dem Quark, Honig, gehackter
Zitronenmelisse und Zitronensaft verrühren und in einer Schale
anrichten. Die Nektarinenspalten in Honig, Zimt und Zitronensaft
glasieren und sternförmig auf einem flachen Teller um die Schale
anrichten. Zum verzieren mit Zitronenmelisse und Puderzucker
vollenden.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|