Lychees an Erdnußcreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,34
4
4
40
4
4
4
4
4
4

Gläser

Stück

Bund
Stangen

Chili rot
Erdnußbutter
Lychees
Ingwerknolle
Kürbis
Möhren
Porree
Mango
Schweinefilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinespießchen mit Mango-Kürbis-Kompott Dessert: Lychees an
Erdnußcreme Zubereitung des Dessert: Lychees an Erdnußcreme Zwei
Eigelb und reichlich Zucker über einem heißen Wasserbad aufschlagen
und die Erdnußbutter unterrühren. Geschlagene Sahne mit Zitronensaft
und einem Schuß Cointreau veredeln, unter die Erdnußcreme rühren, in
eine Schale füllen und abkühlen lassen. Die Lychees schälen,
entkernen und über der Erdnußcreme mit einem Minzblatt garnierte
anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]