KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,34
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4
4
4
4
40
4
4
4
4
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Pack.
Bund
Pack.
Bund
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Chilischoten rot & grün
Schalen Champignons braun
Hähnchenbrust
Ingwerknolle
Kokoscreme
Lychees
Koriander
Mango
Reispapier
Zitronengras
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Champignonsäckchen an Zitronengras-Soße Hauptspeise: Chili-Hähnchen-
Ragout Dessert: Lychees an Kokoscreme Zubereitung des Dessert:
Lychees an Kokoscreme Die Lychees schälen, entkernen und in
Zuckerwasser marinieren. Die Kokoscreme mit Milch und Sahne
einkochen, kalt eingeweichte Gelatine unterrühren und auflösen, mit
geschlagener Sahne verfeinern, in Förmchen füllen, kaltstellen und
zum Anrichten auf einen flachen Teller stürzen. Die marinierten
Lychees darüber nappieren und mit Puderzucker und Minzblättern
verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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