50
1
0,50
1
4
250
|
g
ml
|
Dörrfleisch
Zwiebel
Lyoner-Ring
Lauchstange
Pfeffer
Muskat
Eier
Sahne
TEIG
|
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Zubereitung:
Eine Springform ausfetten und nach Geschmack mit Mürbe-, Hefe- oder
Blätterteig auskleiden.
Dörrfleisch auslassen, Zwiebel schälen und würfeln, im Speckfett
andünsten. Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und hinzufügen. 5
Minuten mitdünsten.
Dieses Gemisch auf dem Teigboden verteilen. Lyoner in Streifchen
schneiden und ebenfalls auf dem Teigboden verteilen. Eier mit der
Sahne und den Gewürzen verquirlen und darübergeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45-50 Minuten backen.
Die Lyoner-Quiche ist gar, wenn man mit einem Holzstäbchen
hineinsticht und keine Flüssigkeit mehr daran kleben bleibt.
Source: Aus Dibbe unn Pann, C. L.
Erfasser:
Datum: 03.07.1995 Stichworte: Quiche, Backen, Saarländisch, P4
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Deutschland, Saarland,
P4, Quiche, Saarländisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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