FÜR 4 PERSONEN
300
400
3
2
0,50
1
1
50
200
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g
g
Liter
Bund
Bund
g
g
|
Blattspinat
Bandnudeln
Knoblauchzehen
Schalotten
Sahne
Petersilie
Schnittlauch
Butter
Ringsalami
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Zubereitung:
Bandnudeln kochen. Sie sollten noch Biss haben. Kleingehackte
Schalotten und Knoblauchzehen in Butter glasig werden lassen, mit
Sahne auffüllen und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, den
abgekochten Blattspinat hinzufügen und mit der Sahne etwas einkochen
lassen.
Nudel dazugeben, kleingeschnittene Petersilie und Schnittlauch
unterheben. Auf Tellern verteilen und mit in Scheiben geschnittener
Ringsalami belegen.
* Vom Küchenchef Gustav Viehl, Restaurant Haus Hüggenberg in Bochum
** Aus der WAZ vom 18.11.93 Erfasser: Lothar Datum: 02.12.1993
Stichworte: Nudelgerichte, Spinat, Salami
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Spinat, Teigwaren,
Nudelgerichte, Salami
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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