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g
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Kartoffeln
Butterstückchen
Muskatnuss
Salz
Kümmel
Mehl
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Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Butterstückchen, geriebene
Muskatnuss und falls erforderlich, etwas Salz rasch unter die
heissen Kartoffeln rühren. Masse auf bemehlter Fläche zu Walzen mit
etwa 4 cm Durchmesser formen. Etwa 1,5 cm dicke Scheiben abschneiden
und in gefetteter Pfanne beidseitig goldgelbe Farbe nehmen lassen.
Vorsicht: Steht Fett in der Pfanne, zerfallen die Kartoffelscheiben.
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Grundrezept, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, Kartoffeln, Beilagen, P1
Stichworte: Beilagen
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