300
300
600
12
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g
g
g
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Butter; für die Form
Schwarze Couvertüre -
- fein gehackt
Rohzucker
Maccadamia-Nüsse - fein
- gehackt
Eiweiss
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AUFGESCHNAPPT VON
Zubereitung:
(*) Für eine Form von 18 x 18 cm. Die Form mit Backpapier auslegen,
buttern und kalt stellen. Couvertüre im warmen Wasserbad schmelzen.
2/3 vom Zucker und Nüsse zugeben, mischen und etwas auskühlen lassen.
Eiweiss steif schlagen, restlichen Zucker einrieseln, weiterschlagen,
bis die Masse glänzt. Locker unter die Schokoladenmasse heben und
sofort in die vorbereitete Form verteilen. In der Mitte des auf 200
Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn Minuten backen. Ofen
ausschalten, spaltbreit öffnen und den Kuchen weitere zehn Minuten
drin lassen. In der Form auskühlen lassen, dann in Würfel schneiden.
Stichworte: Zutaten, Eier, Eiweiss
Stichworte: Desserts
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