KÄSESAUCE
50
50
50
50
200
1
1
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g
g
g
g
ml
Essl.
Teel.
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Pecorino
Fontina
Mozzarella
Greyerzer
Gemüsebrühe
Trockener Weisswein
Zitronensaft
Salz
Weisser Pfeffer, - frisch
- gemahlen
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Zubereitung:
Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml
Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weisswein in einem Topf mischen,
bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen,
bis der Käse geschmolzen ist. Die Sauce mit 1 Teel. Zitronensaft,
Salz und frisch gemahlenem weissen Pfeffer abschmecken. Die Nudeln
sofort mit der Käsesauce mischen und servieren.
24.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Saucen, Teigwaren, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Teigwaren, P1, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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