Maccaroni-Auflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.

Essl.



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Essl.
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Essl.

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Zwiebel
Knoblauchzehen
Öl
Tomatenmark-Dosen
Fleisch- oder Würfelbrühe
Salz
Pfeffer, weiss und frisch
- gemahlen
Maccaroni
Schinkenwurst
Butter
Sahne
Eier
Parmesankäse, frisch
- gerieben
Petersilie, gehackt

Zubereitung:
Für die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein
würfeln. Im heissen Öl glasig dünsten, dann das Tomatenmark und die
Brühe dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen,
dann abkühlen lassen.

Die Nudeln in Stücke brechen und in reichlich Salzwasser 10-12
Minuten kochen. Anschliessend abtropfen lassen.

Die Schinkenwurst in Würfel schneiden und unter die Nudeln mischen.

Eine entsprechend grosse hitzebeständige Form mit der Butter
ausstreichen und die Nudeln einfüllen.

Die Sahne und die Eier unter die Sauce rühren, dann nochmals
abschmecken.

Ein der auf 200Grad (Gas Stufe 3) vorgeheizten Röhre ca. 40 Minuten
überbacken. 10 Minuten vor Garzeitende den Parmesan und die
kleingeschnittenen Petersilie-Blättchen über den Auflauf streuen.

Info: Pro Portion ca. 31 g Eiweiss, 57 g Fett, 71 g Kohlenhydrate =
955 kcal = 3998 kJ.
* Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln ** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 17 Sep 1994 16:00:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 26.09.1994
Stichworte: Nudeln, Italienisch, Hauptgericht, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Europa, Nudeln,
Italien, P4, Teigwaren, Italienisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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