Maccharoni maître d´hôtel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,90
20
8
4
2
8
600
8



kg

g
Bratwürste
Äpfel grün
Paprika Grün
BARILLA Maccharoni
Pfirsiche
Schweinefilet
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Wurstspielerei Hauptspeise: Maccharoni maître d´hôtel Dessert:
Pesche e vino Zubereitung der Hauptspeise: Maccharoni maître d´hôtel
Das Schweinefilet halbieren, salzen, in Pflanzenfett anbraten und
zum Weitergaren bei 200°C in den Ofen stellen. Die Maccharoni kochen.
Den Paprika in feine Würfel schneiden. Den Rest der Zwiebel in
Würfel schneiden und in Olivenöl mit Knoblauchscheiben, Weißwein,
Sahne und 1/2 Brühwürfel anbraten. Diese Sauce in der Fleischpfanne
weiter reduzieren lassen und um Schluß frische Kräuter und einige
Paprikawürfel hinzufügen. Die Nudeln abgießen, in der Sauce
schwenken und auf einem Teller anrichten. Das Fleisch dazugeben und
mit frischen Kräutern dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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