Zutaten:
2 Bandnudeln rot
2 Schalen Rucola
200 Gramm Parmesan
2 Pinienkerne
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell -
04.06.1999
-- Erfasst *RK* 05.06.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen, abgießen und in einem tiefen Teller anrichten. Für die Sosse
Knoblauch und den gewaschenen Rucola in Olivenöl anschwitzen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken, über die angerichteten Nudeln
nappieren und mit den gerösteten Pinienkernen und dem geriebenen
Parmesan bestreuen.
: Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten,
Zwischenmahlzeit, Nudeln, Teigwaren, :Notizen, :, (**), Gepostet,
von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Nudel, Zwischenmahlzeit :Notizen (**) : :
|