500
8
100
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ml
ml
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Wildkraftbrühe
Gelatineblätter
Madeira
Salz
Cayennepfeffer
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ERFASST VON
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- Arthur Heinzmann am
- 14.10.96 nach Jürgen
- Schmitt Wild &
- Wildgeflügel Ceres Verlag
- ISBN 3-7670-0433-X
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Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wildkraftbrühe aufkochen und
ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Nach dem Auskühlen Madeira
zugeben und das Gelee mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Hinweis: Dieses Grundrezept kann man auch mit anderen
Geschmacksträgern wie Sherry, Benedictine usw. herstellen.
Erfasser: Arthur Datum: 23.11.1996 Stichworte: Aufbau, Gelee,
Madeira, Wild, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Grundrezept, Wild,
P1, Gelee, Madeira
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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