KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,85
4
600
8
400
4
12
400
1
4
|
g
g
g
kg
|
Broccoli
Lammfilet
Kartoffeln
Nordseekrabben
Fläschchen Madeira
Möhren
Roquefort
Quark
Steckrübe
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Krabbenomelette Hauptspeise: Madeira-Lamm auf Roquefort-Quark-Soße
Zubereitung der Hauptspeise: Madeira-Lamm auf Roquefort-Quark-Soße
Das Lammfilet einige Minuten in Madeira marinieren, mehlieren,
würzen und in Olivenöl anbraten. Mit Calvados ablöschen, flambieren
und mit Madeira ablöschen. Die Steckrübe, die Möhren und die
Kartoffeln würfeln, in Gemüsebrühe garen und mit einer Messerspitze
Senf verfeinern. Die Broccoliröschen im Salzwasserbad und einer
Butterflocke blanchieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Für die Soße den Quark und den Roquefort würzen, vermengen und mit
Sahne verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997
Château de l' Esplanade Bordeaux Clairet Rosé aus Frankreich
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|