ZUTATEN
4
150
125
125
5
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g
g
g
g
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Eier (getrennt)
Puderzucker
Butter
Mehl
Backpulver
Zitronenschale
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Zubereitung:
Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Weiche Butter zugeben, Mehl
und Backpulver miteinander vermischen und vorsichtig unterrühren.
Madeleinformen fetten und Masse einfüllen. Goldbraun backen.
Tips: Kandierte Früchte oder Schokostreuseln dazugeben!
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese
Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.
uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum: 16.09.1993 Stichworte:
Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Gebäck, Madelein
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, Werkzeug, Backofen,
Olgastrasse, Madelein
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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