24
800
4
2
800
2
800
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g
g
Pack.
g
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Eier
Zucker
Vanilleschote; Mark
Zitrone; abgeriebene Schale
Mehl
Trockenhefe
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- La bonne cuisine -
- d'aujourd'hui, Solar 1989
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker verrühren, mit dem Schneebeesen so lange
verarbeiten, bis die Mischung schaumig wird. Vanillemark zugeben,
sowie die abgeriebene Zitronenschale, noch einmal kurz durchschlagen.
Mehl mit Trockenhefe mischen, mit einem Holzlöffel vorsichtig
unterziehen. Butter aufschmelzen, vorsichtig unterrühren. Teig eine
Stunde lang an einen kühlen Ort ruhen lassen. Die ausgebuterten
'Madeleines'-Formen mit dem Teig füllen und im auf 200 oC
vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Falls keine 'Madeleines'-
Formen vorhanden sind: Muffins-Formen gehen auch sehr gut. In Papier
gut verpackt können die 'Madeleines' bis zu zwei Wochen im
Kühlschrank aufbewahrt werden.
Stichworte: Länder, Europa, Frankreich
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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