2
150
100
1
0,50
350
1
1
100
125
1
|
g
g
Bund
g
Liter
Essl.
ml
g
Essl.
|
Limetten
Champignons
Gekochter Schinken
Zwiebel
Zitronenmelisse
Bandnudeln, weiße
Wasser
Salz
Butter oder Margarine
Pfeffer
Geflügelfond
Crème double
Soßenbinder, heller,
- evtl. mehr
|
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Zubereitung:
Die Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1
Limette auspressen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, den
Schinken in Streifen schneiden, Die Zwiebel fein würfeln, die
Melisse grob hacken. Die Nudeln in Salzwasser bißfest garen.
Zwiebelwürfel im Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 glasig
dünsten, Schinken und Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen. Weitere 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten,
dann den Fond und die Limettenstreifen dazugeben. Crème double
einrühren und mit 2 - 3 EL Limettensaft abschmecken. Zum Schluß mit
dem Soßenbinder aufkochen. Mit den Nudeln portionsweise anrichten,
mit Zitronenmelisse bestreuen.
(*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 45 Minuten :Pro Person ca. : 554 kcal :Pro Person ca. : 2327
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, November, Informationen, Leicht, Nudeln, Nudel,
P4, Teigwaren, Bandnudel, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /,
97, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, 45, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer,
(Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule,
11, 554, 2327
Stichworte: Bandnudel, Einfach, November, Nudel, P4 :Notizen
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