250
5
250
250
10
4
2
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g
g
g
g
Essl.
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Zucker
Eier
Butter; weich
Mehl
Backpulver
Honig
Zweige Frischer Thymian
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Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig schlagen, die lauwarme Butter unterrühren,
das mit Backpulver gemischte Mehl darübersieben, Honig und
Thymianblättchen zufügen und unterheben.
Den Teig bis zu 3/4 Höhe in ausgebutterte Madeleine-Förmchen (höhere
Tartelette-Förmchen gehen auch) füllen und etwa 15 Minuten im 180
GradC heissen Ofen backen (Probe mit einem hölzernen Zahnstocher
machen).
* Quelle: Marmite 6/1994 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von
Rene Gagnaux Date: Wed, 21 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum: 25.01.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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