Madrider Knoblauchsuppe (Sopa De Ajo Ala Madrileno)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
120
4
0,50
7
1
0,75
4
2






g

Teel.
Essl.
Essl.
Liter

Essl.






Weißbrot
Knoblauchzehen
Salz
Olivenöl
Paprikapulver; edelsüss
Wasser
Eier
Schnittlau
- ch;kleingeschnitt.
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfasst am 04.03.96 von
- Albert Brons Quelle:
- Spezialitäten der Welt
- köstlich wie noch nie

Zubereitung:
Das Weissbrot in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Koblauchzehen
schälen, grob zerkleinern und mit dem Salz zerdrücken. Das Öl in
einem grössem Topf erhitzen und den Knoblauch mit dem heissen Öl
verrühren. Die Weissbrotscheiben in das Öl geben und von jeder Seite
unter vorsichtigem Umwenden leicht anbraten. Den Paprika über das
Weissbrot streuen und das kalte Wasser zugiessen. Die Suppe zum
Kochen bringen und bei milder Hitze 2-3 Minuten kochen lassen. Den
Topf vom Herd nehmen. Die Eier nacheinander aufschlagen, jeweils in
eine Schöpfkelle gleiten lassen und von der Schöpfkelle in die
heisse Suppe geben. Den Suppentopf dann wieder auf die Herdplatte
stellen und bei milder Hitze so lange dort lassen, bsi die Eiweisse
fest sind. Jeweils ein Ei aus der Suppe heben, in eine Suppentasse
geben, salzen und pfeffern und mit der Suppe übergiessen; mit
Schnittlauch bestreuen. hans@chef.net, converted by MM_Buster v2.0m.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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