1
5
1
1
5
4
1
3
1
200
1
0,20
|
kg
kleine
kleine
Essl.
mittelgr.
Essl.
Essl.
Pack.
g
Pack.
Liter
|
Rindergehacktes
Ganze Eier
Dose Erbsen
Dose Pilze
Paniermehl
Zwiebeln
Senf
Schaschlik-Sosse
Tomatenpaprika
Gewürfelten Gouda
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Zigeuner-Sosse
Sahne
|
|
Zubereitung:
Alles ausser der Zigeuner-Sosse und der Sahne in eine gefettete
Springform legen und bei 200GradC 1 1/2 Std. backen. Die Zigeuner-
Sosse mit der Sahne in einem Topf langsam erhitzen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Kuchen,
Herzhaft, Rindfleisch, Gehacktes
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Kuchen, Herzhaft,
Fleischgerichte, ftp-Frankfurt
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|