5
50
50
50
300
5
1
4
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g
g
g
ml
Prise
Essl.
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Eigelb
Zucker
Butter
Mehl
Milch
Eiweiss; bis zur Hälfte
- mehr
Salz
Butter; zum Ausbacken
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ALS BELAG
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Walnüsse, gemahlen
Zucker
Aprikosenmarmelade
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Zubereitung:
Eigelb mit Butter und Zucker schaumig rühren, Mehl und Milch langsam
beimischen. Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen und zu der Masse
geben. In eine Pfanne pro Pfannkuchen 1 El Butter geben, erhitzen
und 1 bis 2 Schöpflöffel Teig hineingeben, zudecken und bei kleiner
Hitze backen, bis sich der Teig löst, wenn man die Pfanne schüttelt.
Den Deckel nicht vorher abheben, da sonst der Teig zusammenfällt.
Auf diese Weise alle Pfannkuchen backen. Die nur auf eine Seite
gebackenen Pfannkuchen auf einen feuerfesten Teller geben, jeden mit
gemahlenen Walnüssen, Zucker und evtl. mit Aprikosenmarmelade
bestreichen, aufeinanderschichten und 5 Minuten bei 180 Grad im Ofen
backen.
Kann heiss gegessen werden.
* Quelle: Erfasst (13.01.96) von Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
31.03.1996 Stichworte: Eierspeise, Süss, Walnuss, Aprikose, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eier, Aprikose,
P4, Nüsse, Eierspeise, Walnuss
Stichworte: Eierspeisen
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