KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,75
800
600
4
20
4
16
8
|
g
g
Gläser
|
Graupen
Kalbsniere
Kirschen
Möhren
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Riesenchampignons
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsniere mit Pfefferrahm-Cognac-Sauce und Graupenrisotto Dessert:
Maikirschen mit Schokosahne Zubereitung des Dessert: Maikirschen mit
Schokosahne Den Saft der Kirschen einreduzieren lassen, zuckern und
mit Stärke abbinden. Die Schokolade auflösen, mit geschlagener Sahne
vermengen und im Kühlschrank abkühlen lassen. In die Kirschsauce
Brandy und Zimt einrühren und in ein Glas füllen. Mit der
Schokoladensahne auffüllen und mit Kirschen und Minze dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|