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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Feste Häuptel Salat
(Maikönig),
Fisolen; jung
Erbsen
Ziegenfrischkäse; rund
Schnittlauch; geschnitten
Joghurt
Zitronensaft
Distelöl
Knoblauchzehe; zerdrückt
Kerbel; gezupft
Karotten; jung
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Zubereitung:
Den Salat waschen. Die Fisolen und die Erbsen blanchieren. Den
Ziegenfrischkäse in Schnittlauch rollen und in vier Scheiben
schneiden. Dressing: Joghurt, Zitronensaft, Distelöl, Knoblauch und
Kerbel verrühren. Anrichten: Den Salat, die Fisolen und die Erbsen
auf Tellern oder in Schalen anrichten und mit dem Dressing nappieren.
Den Ziegenfrischkäse darauflegen. Die Karotten der Länge nach in
dünne Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren.
Thierauf : : am 19.02.2000 in
: : de.rec.mampf
Stichworte:
: O-Titel : Maikönigherzen mit jungen Hülsenfrüchten und
Ziegenfrischkäs
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter
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