Mailänder Anis-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

8
2
6
6
1,50
50
1
500





Essl.
Teel.
ml
Bund
g


Sardellenfilets
Fleischtomaten
Knoblauchzehen
Olivenöl
Anissamen
Pastis
Basilikum
Spaghetti
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Die Sardellenfilets 2 Stunden wässern, wenn sie nur in Salz
eingelegt waren. In Öl eingelegte nur abtrocknen. Sardellen klein
hacken. Die Tomaten enthäuten und hacken. Den Knoblauch fein hacken.
4 EL Öl erhitzen, die Knoblauchzehen mit dem Anissamen darin leicht
anrösten. Sardellen dazugeben und darin zerdrücken. Tomatenwürfel
hinzufügen und braten, so dass alles überflüssige Fruchtwasser
verdampft. Würzen. Nudeln kurz kochen. Basilikumblätter streifig
schneiden. Die Sauce mit Pastis abschmecken und mit dem Basilikum
verrühren. Auf die Nudeln geben.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


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