Mailänder Tomatentoast

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

4
40
8
4

1
4
2
80
4
1
Scheiben
g
Scheiben


Teel.
Essl.

g
Essl.
Graubrot
Butter
Raclettekäse
Fleischtomaten
Pfeffer
Gehackter Majoran
Geschälter Sesam
Eiweiss
Geriebener Parmesankäse
Süsse Sahne
Kästchen Kresse

Zubereitung:
Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech legen. Auf jede Brotscheibe zwei Käsescheiben legen.
Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200 GradC / 4 bis 6 Minuten.

Tomaten in Scheiben schneiden, Käsetoast damit belegen und mit
Pfeffer, Majoran und Sesam bestreuen. Wieder 3 bis 4 Minuten in den
Backofen setzen.

Eiweiss steif schlagen. Parmesankäse mit Sahne verrühren und unter
den Eischnee heben. Masse gleichmässig auf die Tomaten streichen.
Nochmals 5 bis 6 Minuten in den Backofen setzen.

Tomatentoast mit Kresse garniert servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Tomaten, Toast

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Toast, Tomaten

Stichworte: Sonstiges


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