4
40
8
4
1
4
2
80
4
1
|
Scheiben
g
Scheiben
Teel.
Essl.
g
Essl.
|
Graubrot
Butter
Raclettekäse
Fleischtomaten
Pfeffer
Gehackter Majoran
Geschälter Sesam
Eiweiss
Geriebener Parmesankäse
Süsse Sahne
Kästchen Kresse
|
|
Zubereitung:
Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech legen. Auf jede Brotscheibe zwei Käsescheiben legen.
Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 GradC / 4 bis 6 Minuten.
Tomaten in Scheiben schneiden, Käsetoast damit belegen und mit
Pfeffer, Majoran und Sesam bestreuen. Wieder 3 bis 4 Minuten in den
Backofen setzen.
Eiweiss steif schlagen. Parmesankäse mit Sahne verrühren und unter
den Eischnee heben. Masse gleichmässig auf die Tomaten streichen.
Nochmals 5 bis 6 Minuten in den Backofen setzen.
Tomatentoast mit Kresse garniert servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Tomaten, Toast
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Toast, Tomaten
Stichworte: Sonstiges
|