FÜR 4 PERSONEN
400
300
1
1
2
2
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Mairüben
Möhren
Gehackter Dill
Geh. Schnittlauch
Salatöl
Kräuteressig
Salz
Pfeffer
Zucker
|
|
Zubereitung:
Mairüben und Möhren putzen, schraben, waschen und grob raspeln
anschliessend mit den gehackten Kräutern vermengen.
Für die Sosse Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren mit den
geraspelten Wurzeln vermengen und kurz durchziehen lassen. Nochmals
mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf gewaschenen Salatblättern
anrichten.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Wed, 29
Jun 1994 Erfasser: Karin Datum: 16.08.1994 Stichworte: P4, Salate
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4
Stichworte: Salate
|