800
2,40
4
4
200
4
800
|
g
kg
Pack.
Prisen
g
ml
|
Maismehl
Weizenmehl
Trockenhefe
Salz
Zucker
Butter
Ei
Milch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- H.-U.Stauffer,
- L.Taddei - J.-Cl.Pulfer,
- Afrikanisch - Kochen,Rio
- Verlag Zürich - 1994,
- ISBN 3-907768-08-6 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch
vermischen und dazugeben. Teig von Hand gut kneteb und so lange
Milch zugeben bis ein fester Teig entsteht (wie Brotteig). 2 Stunden
rühen lassen. Im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.
Stichworte: Länder, Afrika, Namibia
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|