500
100
150
|
g
g
g
|
Bandnudeln
Salz
Parmesan
Butter
|
|
Zubereitung:
Teller vorwärmen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem
Salzwasser garen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan reiben.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen.
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit der heissen
Butter mischen. Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
Tip: Wichtig für dieses ganz besonders einfache aber köstliche
Gericht ist es, dass Nudeln und Teller sehr heiss sind, damit die
Butter beim Untermischen nicht abkühlt.
* Quelle: schöner essen 3/95 geposted von Elisabeth Hafeneger **
Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Sun, 09 Apr 1995 Erfasser:
Elisabeth Datum: 01.06.1995 Stichworte: Nudeln, Teigwaren,
Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Vegetarisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|