200
600
1
1
50
1
200
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g
g
Pack.
g
ml
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Maismehl
Weizenmehl
Trockenhefe
Salz
Spur ; Zucker
Butter
Ei
Milch
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Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch
vermischen und dazugeben.
Teig von Hand gut kneten und so lange Milch zugeben bis ein fester
Teig entsteht (wie Brotteig).
2 Stunden ruhen lassen.
Im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.
* H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch Kochen,Rio
Verlag Zürich 1994, ISBN 3-907768-08-6 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 09.10.1994 Stichworte: Backen, Brot, Mais,
Namibia, Afrika, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Afrika,
Namibia, Brot, Mais, P1
Stichworte: Brot
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