83
41
0,33
0,33
0,16
0,16
0,16
8,33
21,66
1
67
0,33
21,66
16,66
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g
g
Pack.
Teel.
Essl.
Teel.
Bund
g
g
ml
g
g
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Maisgriess (Polenta)
Mehl
Backpulver
Salz
Rohrzucker
Muskatnuss; frisch gerieben
Zimt
Schwarzer Pfeffer
Weißer Pfeffer
Thymian
Grüne Peperoni
Cheddar, alt
Eier (M)
Geflügelfond (Glas)
Knoblauchzehe
Butter; weich
Erdnüsse, gesalzen
Fett für die Form
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- New Orleans-Küche in
- essen & trinken 4/97
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Maisgriess. Mehl, gesiebtes Backpulver, Salz, Zucker, Muskat, Zimt
und Pfeffer in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen mischen. Die
Thymianblätter von den Stielen zupfen, die Hälfte grob hacken und
unter das Mehl mischen. Die Peperoni längs aufschlitzen, entkernen
und quer in feine Streifen schneiden. Den Cheddar fein raspeln. Die
Eier mit dem Fond verschlagen. Den Knoblauch pellen, durchpressen
und dazugeben. Mit den Quirlen des Handrührers unter die
Mehlmischung rühren. Peperoni, Käse und Butterstückchen
unterschlagen, dann die Erdnüsse unterrühren. In eine gefettete Form
füllen und glattstreichen. Mit dem restlichen Thymian bestreuen. Im
vorgeheizten Backofen bei 175°C auf der 2. Schiene von unten 40-45
Minuten backen. In Würfel schneiden und warm servieren.
Stichworte: Länder, USA, Nordamerika, Amerika
Stichworte: Brot
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