1
2
2
1
1
1
1
3
1
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Tasse
Tassen
Essl.
Teel.
Essl.
Prise
Tasse
Tasse
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Chili (Bohnen o. Fleisch)
- scharf; dick, bis 1 1/2 c
Milch
Butter
Salz
Zucker
Cayenne, großzügig
Maismehl bzw. Polenta
Eier, verschlagen
Geriebener Käse - mild
- bis mittelwürzig
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NACH EINEM REZEPT VON
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- Elizabeth Rozin; in -
- Blue Corn and Chocolate -
- ISBN 0-394-58308-6 -
- übersetzt & erfasst von -
- Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
In einem mittelgroßen Topf die Milch mit Butter, Salz, Cayenne und
Zucker erwärmen. Wenn an den Topfrändern kleine Bläschen zu sehen
sind, nach und nach das Maismehl einrühren, möglichst Klümphen
vermeiden. Unter Rühren weiterkochen, bis die Masse dick wird. Vom
Herd ziehen, etwas abkühlen lassen. Die verschlagenen Eier mit einem
Schneebesen unter den abgekühlten Maisbrei rühren, gründlich
untermischen. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Chili in eine
Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen. Maisteig daraufstreichen.
Bei 175 °C etwa 35-45 Minuten backen, bis die Oberfläche fest und
leicht gebräunt ist. Vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen lassen.
NOTIZ: Prima Resteverwertung für Chilis aller Art, auch indische
Curries haben wir so schon mit Erfolg verarbeitet -- PH.
Stichworte: Länder, Nordamerika, Amerika
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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