Maischolle in Kräutersauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
0,13
0,13
1

1
30


Liter
Liter


Essl.
g
Frische Scholle
Zitrone; Saft
Riesling
Sahne
Schalotte
Salz
Mehlbutter
Gartenkräuter
Salz

Zubereitung:
Scholle salzen, mit Zitronensaft marinieren, in einem Sud aus
Riesling und Sahne mit klein geschnittener Schalotte dünsten.
Warmstellen. Sud mit Mehlbutter binden, aufkochen und mit frischen
kleingeschnittenen Gartenkräutern verfeinern.
* Quelle: Herbert Preiss Zum Hummer-Herbert Saarbrücken gepostet
von Jörg Weinkauf ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Tü, 16 May
1995 Erfasser: Jörg Datum: 21.06.1995 Stichworte: Fisch, Kräuter,
Gourmet, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gewürze, Gourmet, P1

Stichworte: Fisch


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