1
1
0,13
0,13
1
1
30
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Liter
Liter
Essl.
g
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Frische Scholle
Zitrone; Saft
Riesling
Sahne
Schalotte
Salz
Mehlbutter
Gartenkräuter
Salz
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Zubereitung:
Scholle salzen, mit Zitronensaft marinieren, in einem Sud aus
Riesling und Sahne mit klein geschnittener Schalotte dünsten.
Warmstellen. Sud mit Mehlbutter binden, aufkochen und mit frischen
kleingeschnittenen Gartenkräutern verfeinern.
* Quelle: Herbert Preiss Zum Hummer-Herbert Saarbrücken gepostet
von Jörg Weinkauf ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Tü, 16 May
1995 Erfasser: Jörg Datum: 21.06.1995 Stichworte: Fisch, Kräuter,
Gourmet, P1
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gewürze, Gourmet, P1
Stichworte: Fisch
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