Maischolle Mit Gebratenem Chicoree Und Koriander-Cous ...

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
400 ml Cous-Cous
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Frischer Koriander
1 Schuss Gemahlener Koriander
750 ml Geflügelbrühe
Salz, Pfeffer
Rasel Hanut, Cous-Cous-
-- Gewürz
1 Olivenöl
4 Chicoree
1 Honig
1/2 Zitrone
2 Geflügelbrühe
20 Gramm Zucker
Salz, Pfeffer
1 Pflanzenöl
10 Gramm Butter
4 Schollen, 400-500 g
2 Olivenöl
20 Gramm Mehl
20 Gramm Butter
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
köstlich! - Kochen mit
Harald Rüsse -
www.swr-online.de
-- Erfasst *RK* 20.05.1999 von
-- Ulli Fetzer - Einfach

Zubereitung:
Cous-Cous in einem Topf wie ein Risotto ansetzen. Etwas Olivenöl mit
der Knoblauchzehe und dem Kräuterzweig erhitzen. Cous-Cous
hinzugeben. Mit der Geflügelbrühe ablöschen, kochen bis die Cous-
Cous Körner bissfest sind. Mit Rasel Hanut, Koriander, Salz und
Pfeffer abschmecken. Vor dem Anrichten den Cous-Cous in ein Sieb
geben, dort kann es auf einem Wasserbad wunderbar erhitzt werden.
Zum Schluß die in Streifen geschnittenen Korianderblätter hinzugeben.
Den Chicoree vom Strunk befreien und auseinanderpflücken. In Öl
anbraten und mit Zucker bestreuen. Leicht karamelisieren und etwas
Honig hinzugeben. Mit Brühe und Zitrone ablöschen. Anschließend mit
Salz und Pfeffer würzen und die Butter hinzugeben. Die Scholle vom
Gedärme befreien und unter fliessendem Wasser ausspülen,
trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz in Mehl wenden
und in der heißen Pfanne von beiden Seiten braten.

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Fisch, Scholle, Salzwasser, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Couscous, Ulli, Fetzer

: O-Titel : Maischolle Mit Gebratenem Chicoree Und
Koriander-Cous-Cous

Stichworte: Couscous, Fisch, Salzwasser, Scholle :Notizen (**)


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