2
160
2
1,20
8
400
200
|
kg
g
Liter
kg
Essl.
g
g
|
Brokkoli
Butter
Milch
Salz
Bandnudeln
Öl
Walnusskerne
Pfeffer
Etwas Zitronensaft
Geriebener Parmesankäse
|
|
Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen und in Stücke schneiden. In heisser Butter
:2 Min. andünsten. Milch zufügen, salzen und im geschlossenem Topf
:12 Min. kochen. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser mit
Öl :8 Min. bissfest kochen abtropfen lassen. Nüsse ganz oder grob
gehackt mit den Nudeln vermischen. Brokkoli im Mixer oder mit dem
Pürierstab des Handrührgerätes pürieren. Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Zu den Nudeln servieren, mit Parmesankäse
bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|