150
1
1
200
200
2
1
2
4
1
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
|
Mais
Rote Paprika
Grüne Paprika
Edamer
Fleischwurst
Zwiebeln
Delikatessgurke(100g)
Essig
Öl
Senf
Salz
Pfeffer
Paprika (edelsüss)
|
|
Zubereitung:
Paprikaschoten. Fleischwurst, Edamer und die Delikatessgurke
kleinwürfeln. Zwiebeln schälen und kleinhacken. Alle Zutaten mischen.
Aus Essig, Öl, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer eine Salatsauce
rühren und unter die Zutaten rühren.
Erfasser: Sabine Datum: 29.11.1993 Stichworte: Salate, Fleischwurst,
Paprika, Mais
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Mais, Fleischwurst,
Paprika
Stichworte: Salate
|